Summerschool 2018

Bei unserer diesjährigen Summerschool wird wieder einmal einiges geboten sein! Unsere langjährige Standardtrainerin und Choreographin der offiziellen Münchner Prinzengarde Angelica Ebel wird Sie schwungvoll über das Parkett begleiten. Außerdem wird Sie unsere Startrainerin Helena Kaschurow in heiße Latinrhythmen eínführen.

Sie tanzen gerne und möchten die Sommerferien nutzen, um Ihre Tanzkenntnisse aufzufrischen und Ihr Repertoire zu erweitern. Vielleicht wollen Sie aber auch einfach nur Spaß haben. Die Summer School des TSC Metropols hat für alle das richtige Angebot.

Mittwoch den

Salsa, Merenge, Bachata

Helena Kaschurow

pro Person
und Abend

All inclusive Karte

all inclusive

ChaChaCha

Quickstep

Angelica Ebel

Langsamer Walzer, Wiener Walzer

Tango

Discofox

Gruppe 1: Für Tänzer, die noch am Anfang stehen, bietet sich die 1. Gruppe an. Gemeinsam arbeiten wir an keinen, leichten Figurenkombinationen und am technischen Hintergrund.

Gruppe 2: Für langjährige Tänzer ist die 2. Gruppe die richtige Wahl. Anspruchsvolle Figurenkombinationen und die dazugehörige Technik sind eine willkommene Herausforderung, um das eigene Programm zu erweitern.

Die Summer School findet  im gut klimatisierten Zunfthaus in der Thalkirchner Straße 76 statt. Wer sich an heißen Sommertagen zusätzlich etwas erfrischen möchte, kann dies vor oder nach dem Unterricht in der angeschlossenen Wirtschaft machen. Der Wirt freut sich auf Sie.

Infos und Anmeldung gerne unter info@tsc-metropol.de!