Summerschool 2017

Bei unserer diesjährigen Summerschool wird wieder einmal einiges geboten sein! Unsere langjährige Standardtrainerin und Choreographin der offiziellen Münchner Prinzengarde Angelica Ebel wird Sie schwungvoll über das Parkett begleiten. Außerdem wird Sie unser Startrainer Michael Schwarz in heiße Latinrhythmen eínführen.

Sowohl für Einsteiger als auch für fortgeschrittene Tänzer wird einiges geboten sein:

Mittwoch den

Fortschrittskurs

Workshops für Fortgeschrittene

1. Block mit Wiederholung

Langsamer Walzer

pro Person
und Abend

All inclusive Karte

all inclusive

Tango mit Angelica Ebel

2. Block mit Wiederholung

Salsa, Merengue, Bachata
mit Michael Schwarz

Jive mit Michael Schwarz

3. Block mit Wiederholung

Quickstep

Discofox
mit Angelica Ebel

Teil 1: Sie tanzen gerne und möchten Ihre Tanzkenntnisse auffrischen und Ihr Repertoire erweitern, dann ist der Intensivtanzkurs für Fortgeschritten die richtige Wahl. Der Kurs orientiert sich am ADTV Welttanzprogramm. Der Einstieg ist alle 2 Wochen möglich.

Teil 2: Sie fühlen sich in den Gesellschaftstänzen zu Hause und haben Medaillenniveau erreicht, dann ist Teil 2 der richtige Rahmen, um den sportlichen und technischen Aspekt der Standard- und Lateintänze kennen zu lernen.

Die Summerschool findet  im gut klimatisierten Zunfthaus in der Thalkirchner Straße 76 statt. Wer sich an heißen Sommertagen zusätzlich etwas erfrischen möchte, kann dies vor oder nach dem Unterricht in der angeschlossenen Wirtschaft machen. Der Wirt freut sich auf Sie.

Infos und Anmeldung gerne unter info@tsc-metropol.de!