Summerschool 2015

Bei unserer diesjährigen Summerschool wird wieder einmal einiges geboten sein! Unsere langjährige Standardtrainerin und Choreographin der offiziellen Prinzengarde der Münchner Gesellschaft Narrhalla Angelica Ebel wird Sie schwungvoll über das Parkett begleiten. Außerdem wird Sie unser Startrainer Michael Schwarz in heiße Latinrhythmen eínführen.

Sowohl für Einsteiger als auch für fortgeschrittene Tänzer wird einiges geboten sein:

Mittwoch den

Einsteiger

Walzer bei Angelica

9 Euro/ Person

und Termin

39 Euro/ Person

all inclusive

all inclusive
12. August Tango bei Angelica
19. August Quickstep bei Angelica
26. August Samba bei Michael
2. September Jive bei Michael
9. September Salsa bei Michael

Teil 1: Sie haben schon einen Tanzkurs absolviert und verfügen über Grundkenntnisse in den Gesellschaftstänzen , dann ist Teil 1 die beste Möglichkeit Ihr Wissen zu erweitern und zu vertiefen.

Teil 2: Sie fühlen sich in den Gesellschaftstänzen zu Hause und haben Medaillenniveau erreicht, dann ist Teil 2 der richtige Rahmen um den sportlichen und technischen Aspekt der Standard- und Lateintänze kennen zu lernen.

Die Summerschool findet  im gut klimatisierten Zunfhaus in der Thalkirchnerstraße 76 statt. Wer sich an heißen Sommertagen zusätzlich etwas erfrischen möchte, kann dies vor oder nach dem Unterricht in der angeschlossenen Wirtschaft machen. Der Wirt freut sich auf Sie.

Infos und Anmeldung gerne unter info@tsc-metropol.de!