Ab November neu:

Kinder- und Jugendgarde

Einfach nur Tanzen!Facebook

In München ist der TSC Metropol der Verein für Show- und Gardetanz. Nicht nur die Dance Company Angelica Ebel, sondern auch die offizielle Münchner Prinzengarde ist bei uns beheimatet. Sie begleitet während dem Fasching das offizielle Faschingsprinzenpaar der Landeshauptstadt auf unzählige Bälle und Veranstaltungen. Gemeinsam mit der neu aufgebauten Kinder- und Jugendgarde nehmen wir auch an nationalen und internationalen Wettkämpfen teil.

Aus den Reihen der Show- und Gardegruppen sind in der 20jährigen Vereinsgeschichte auch einige der erfolgreichsten bayrischen Turnierpaare im Bereich der Standard- und lateinamerikanischen Tänze hervorgegangen. Aber selbstverständlich bietet der Club auch jedem Hobbytänzer die Möglichkeit, seinen Spaß am Tanzen zu genießen.

Und auch die Anhänger von Hip Hop Musik bekommen ihr Recht. Ob Sie sich nur gerne zur Musik bewegen und in der Disco das nächste Battle für sich entscheiden oder im Contest Titel mit nach Hause nehmen wollen, bleibt Ihnen überlassen.

Wenn Sie einfach mit Spaß in angenehmer Atmosphäre fit werden wollen, eignet sich der Fittnesstrend Zumba hervorragend. Hier ist für Jung und Alt etwas geboten.

Besuchen Sie uns in unserem Clubheim im Zunfthaus (Nähe Goetheplatz und Sendlinger Tor) oder schreiben Sie uns unter info@tsc-metropol.de. Das Reinschnuppern ist jederzeit möglich und willkommen.

Wir freuen uns auf Sie!

Gefördert durch: