Breitensport

Die Breitensportgruppe richtet sich an alle, die neue tänzerische Herausforderungen suchen und ihr Wissen aus der Tanzschule vertiefen möchten. Im zweiwöchigen Wechsel Standard und Latein werden Grundlagentechnik und Haltung trainiert, neue Figuren erlernt, sowie die Paarharmonie und Körperbeherrschung geschult. Eine ideale Kombination also, die Ihnen neue Herausforderungen bietet und die Konturen Ihres Tanzes schärft. Daher eignet sich das Breitensporttraining auch als Vorbereitung für alle, die darüber nachdenken, ins Turniergeschehen einzusteigen.

Das Training findet immer Dienstag von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr im Pfarrheim in der Piusstraße 11 statt. Es sind viele Parkplätze vorhanden und öffentlich ist diese sehr schicke Location gut zu erreichen (keine 10 Gehminuten vom Ostbahnhof, Karl-Preis-Platz oder Innsbrucker Ring; der Bus 144 hält sogar vor der Tür).

Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Die nächsten Termine:

10.05.2016  -  Latein bei Michael