Aufbaugruppe für Breitensport & Turnier

Ihr letzter Tanzkurs liegt schon lange zurück oder Sie können noch nicht so viele Schritte, wollen aber gerne in sportlicher und trotzdem angenehmer Atmosphäre wie die Profis tanzen? In unserer Aufbaugruppe sind Sie ideal aufgehoben, egal ob Sie einfach nur zum Spaß tanzen oder irgendwann sogar einmal im Wettkampf stehen wollen. Unsere erfahrene Trainerin Angelika Ebel bereitet Sie perfekt darauf vor, schnell in den Breitensport- oder Turniergruppen weitertanzen zu können. Die Tänze werden schwungvoll und dynamisch vermittelt, wie es für einen Sportverein üblich ist und Sie können in jedem Alter teilnehmen. Falls Sie Nachwuchs haben, organisieren wir auf Anfrage auch eine Kinderbetreuung im Club.

Das Training findet immer Mittwoch von 19:00 bis 20:00 in unseren Räumlichkeiten in der Thalkirchner Straße 76 statt. Gerne dürfen Sie zusätzlich zu der halben Stunde Körperaufbautraining (Yogamatte oder Handtuch mitbringen) im Anschluss bleiben.

Der Beitrag der Aufbaugruppe entspricht den Breitensportbeiträgen.